省民宗委副主任甘映平莅泸调研民族工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:160 更新时间:2017-9-8 16:20:44

 

97,省民宗委副主任甘映平一行莅临泸州市古蔺县、叙永县,开展少数民族特色产业、特色村寨建设工作调研,市民宗局党组书记、局长熊华跃陪同。

在古蔺县箭竹苗族乡大黑洞风景区,甘映平对景区打造进行了实地考察,对景区运营、发展规划、少数民族就业等进行了仔细了解。

在叙永县水潦彝族乡海涯彝寨、石厢子彝族乡堰塘彝家新寨,甘映平实地考察了陕西海升公司现代农业园,彝家新寨建设。甘映平对堰塘彝家新寨与现代产业配套发展的模式给予高度肯定,并希望当地政府与公司不断探索,找准一条实现公司、农户、政府共赢的好路子,带领当地群众脱贫致富奔康。

在贫困户杨志国家中,甘映平查看了省委省政府发放的“四件套”使用情况,并与杨志国亲切交谈,甘映平叮嘱杨志国要感谢和珍惜党的好政策、勤劳致富。

古蔺县、叙永县相关领导陪同调研。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     

    Copyright 2011 © 泸州市民族宗教事务局
    泸州市民族宗教事务局 主办 联系电话: 电话:(0830)3333696 传真:(0830)3190169 E-mail:sclzmz@126.com
    建议用1024*768 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载