泸州市召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:326 更新时间:2017-9-21 14:55:18

 

为进一步提升全市宗教工作法治化水平,920日,泸州市组织召开新修订《宗教事务条例》座谈会,市委统战部副部长、市民宗局局长熊华跃出席会议。

会上,市委统战部副部长陈通军宣读了省委常委、统战部部长李静,市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌对学习贯彻新修订《宗教事务条例》的批示。市民宗局副局长王浩围绕新修订《宗教事务条例》的重要意义、精神实质、重点亮点等内容,对新修订《宗教事务条例》进行了领学。5个市级爱国宗教团体负责人结合自身实际就如何学习贯彻新修订《宗教事务条例》、加强团体内部管理、团结广大信教群众等做了交流发言,表达了坚决拥护党的领导和认真学习贯彻《宗教事务条例》的鲜明态度。

会议指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,泸州作为宗教工作重点市,必须把思想统一到以习近平同志为核心的党中央对宗教工作形势的重大判断上来,把行动统一到中央、省委和市委关于宗教工作的重大决策部署上来。会议强调,必须始终坚持宗教中国化方向,要进一步强化学习、强化宣传、强化培训、强化守法,进一步提高新形势下宗教工作法治化水平,引导宗教界在经济社会发展中发挥积极作用,更好组织和凝聚广大信教群众同全市人民一道为“决胜全面小康建成区域中心”而奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     

    Copyright 2011 © 泸州市民族宗教事务局
    泸州市民族宗教事务局 主办 联系电话: 电话:(0830)3333696 传真:(0830)3190169 E-mail:sclzmz@126.com
    建议用1024*768 分辨率浏览 版权所有,未经许可,不得复制、转载